Смысл и цель

О, бренный, тленный человек
Грехом ты часто искушаем
Свершаешь к пропасти безумный бег
Страстями пагубными увлекаем.

Остановись, подумай, осознай!
Зачем на свете этом ты живешь?
Есть в жизни смысл и цель. Познай!
Зачем рожден? И почему умрешь?

Не уклонись, не промахнись,
Чтоб грех собою цели не закрыл.
В себе самом не обманись,
Дабы не зря ты жизнь прожил.

Пребудь ты в духе Господа Христа
Ты чадо Божие. Ты помни это.
Твое место у подножия Креста,
Христос - Спасенье Нового Завета.

Молись Благому Господу Христу,
Чтоб Он держал Своей Рукою
И направлял на верную стезю,
Охраняя от всего дурного.

Мы в безопасности тогда и лишь тогда,
Когда единой нитью с Богом связаны.
Сильны мы силою Его Креста,
Спастись могуществом Его обязаны.


Рецензии