Ну, как, такую можно не любить...

Ну, как, такую можно не любить...
Когда глаза в глаза томят в изнеможении,
Да просто запах твой... Какие там сомнения!
Не быть с тобой - подобно преступлению...
И если б было что, я смог бы все простить...

За бархат кожи, нежность рук и рыжий волос...
За это солнце, это небо, что ты даришь,
За взгляд, которым ты меня лукаво манишь,
За то мгновенье, когда ты тихонько встанешь...
И мне шепнет на ухо милый голос.

И я хочу тебе весь мир дарить,
Еще так много неисхоженных дорожек,
И счастье наше уж ничто не потревожит...
Мы не спугнем его, я буду осторожен...
Ну как такую можно не любить...


Рецензии
Ну как тебе ответить не согласьем
Не спрятаться как на твоем плече
Не целовать тебя, не думать ежечасно
О нашем мире, счастье и мечте...

Мария Рублева   19.10.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария... Тронут) все правда)) Она такая...

Андрэ Макар   19.10.2013 20:46   Заявить о нарушении