Урбанистическая романтика из МСК

А Вы не думали,
Что когда троллейбусы... едут парочками,
То возможно они влюблены?

Это же не днем!
Это около одиннадцати,
Когда позажигались ночные огни.

И едут два сорок седьмых, например.
Урчат электричеством,
Катясь друг за дружкой.

И в депо приезжают,
Вместе - вдвоем.
Рогами питаясь электрической стружкой.

А с потолка капают дождя осколки.
Дырявые крыши - ну куда еще хуже?
...
Но оказывается, что 47-й 47-му,
Хотя бы в троллейбусном смысле,
Но нужен!


Рецензии
Троллейбусы тоже любят...
Как трудно в такое поверить!
Они в этом смысле,как люди...
Спасибо большое,Валерий!!!

Ивлева Виктория   13.11.2013 22:58     Заявить о нарушении
И Вам тоже спасибо за рецензию )

Валерий Шанти   14.11.2013 16:17   Заявить о нарушении