Опять часы показывают ночь

Опять часы показывают ночь,
И с ними спорить я не вправе,
Мне грусть свою не превозмочь,
Тобою вкус любви отравлен.

Ты изменил не в первый раз,
И больше я терпеть не в силах!
Прощайся, уходи сейчас,
Ты больше мне не милый.

Пусть ночь простит мне этот ход,
Поступок Королевы,
И состоится твой уход
Направо - не налево.

25.09.2013


Рецензии