Память рук по волосам

Узнать можно по глазам,
Узнать можно по словам,
Узнать можно по делам,
узнать можно по губам.

Вспомнить можно по слезам,
Память рук по волосам,
К знакомым тянет голосам,
Найди, или приду я сам...


Рецензии