Прогулка

Пройти с тобой по городу, когда он тих и пуст,
Так рано, когда спят еще трамваи,
Когда повисли звуки в темноте,
Разбросанные между этажами…

Пройти с тобой, взяв за руку сильней,
Почувствовав, что жизнь подобна книге.
Забытая, с закладкой на странице,
Как будто дочитать хватает мига…

Проститься, раствориться в солнечных лучах,
Рассвет наступит неожиданно и скоро,
Держать ладонь, горящую в огне,
И слышать недосказанное слово…

16.12.2012


Рецензии