number redial do not

Я стерла все твои сообщения и все эти печальные sms,
Давай не поздравим друг друга с рождением, давай теперь БЕЗ.
На том конце провода голосом робота: number redial do not.
И не перезванивай, все и так ясно, она телефон не возьмет.
Гудками замучены, фразы разучены, вне доступа, нету в сети.
Зачем ты звонишь мне? От случая к случаю, меня уже не спасти.
Я стерла твой номер, ватсап и iмессендж, сжигая все адреса.
Твои сообщения не интересны мне, ты это ведь знаешь сам.
Давай мы не будем звонить когда пьяные, не будем, прости, вернись.
Любовь так изменчива, непостоянная, любовь - это наша жизнь.
Ты снова вздыхаешь и номер знакомый, в строчку, спустя целый год,
На том конце провода, голосом робота: number redial do not.


Рецензии