Утро

Хочу дышать лишь запахом рассвета,
Ночной туман отступит за черту,
И в дымке ощущений макового цвета,
Снимать с губ поцелуями росу.
Касаться сердца, может быть недолго,
Шептать совсем не то, что хочется узнать.
Читать стихи и утренний пить кофе.
И ничего друг другу не сказать.
Войти в твой сон, похитить твою душу,
Пусть город спит, одевшись в зимнее пальто.
Не обещать, что станет кто-то лучше.
Но понимать, что думаем одно.

19.12.2012


Рецензии