Почему?

Почему я не птица?
Почему рождена я без крыльев?
Мне ночами не спится,
Мои сны все испачканы пылью…

Почему я не птица?
Мне б к тебе прилететь на минутку,
Мне б тобою напиться,
Эта жизнь разыграла жестокую шутку…

Почему я не птица?
Я хочу к небесам, да повыше…
Мне б от счастья светиться,
Только пульс на запястье всё тише…


Рецензии