***

Не помнить всё
И голубое солнце замыкалось
В фальше леса твоих глаз
Беспредельность сужает круги
Твои и мои,мои и твои
Слушай,пожалуйста больше не приходи
За собой не тяни меня
Не пытайся позвать

                уходи.


Рецензии