ранняя осень

у нее ни минуты свободной, всегда в окружении
вереница проблем, непонятные шум, суета.
у меня пропадает желание, нет настроения
говорить с постоянно снующей туда-сюда.

поищу одинокую душу, прости меня Господи.
может, ранняя осень наводит на серую грусть.
только в этих метаниях нет динамической прочности,
я, пожалуй, сбегу и сюда никогда не вернусь.


Рецензии
Очень легко читается, нравится.

Анели-Рлн   01.11.2014 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.