почти на бис

главное - это вызвать страстей накал.
прима кордебалета по сцене скачет,
как гуттаперчевый флуоресцентный мячик,
бурных аплодисментов срывая шквал.

каждый концерт - выступленье почти на бис.
для впечатлений успеха с галерки клака
хлопает так, что от боли в ладонях плакать
будут и те, кто не понял ее реприз.


Рецензии
Здорово написано!

Бегония   17.04.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.