Говори мне о любви днем и ночью

Говори мне о любви днем и ночью,
Нежными словами согревая,
И ласкай меня, как только хочешь,
Все тебе, любимый, позволяю!

Утонуть хочу я в море счастья,
Океан любви твой принимая!
Пусть не коснется нас несчастье,
Разлуки пусть любовь не знает!

26.09.2013


Рецензии