все работы хороши...

Профессий разных слишком даже
Об этом знают стар и мал
Могла быть женщиной продажной
Или укладчицею шпал

Могла водить трамвай звенящий
Или в народном хоре петь
Могла печь хлебушек хрустящий
Да и на хлеб всегда иметь

Или быть может детективом
Могла ученым быть, врачом
Мешать в пробирках реактивы
И делать морду кирпичом

Как говорят у нас в народе
Любой профессии респект
А я играю в переходе
Под звон копеечных монет


Рецензии