Лёгкий джаз. К картине Р. Чернего

Лёгкий джаз, как лёгкий флирт,
Поцелуй воздушный,-
Душу не разбередит,
Жизни не разрушит.

Полумысли, получувства,
Полусмех и слёзы, -
Ироничное искусство,
По-над жизни прозой.


Рецензии