Это я

 
Девочка с синими волосами,
Голубыми глазами,
Холодными словами
Полными страдания.

Это я,
Привет всем,
Это я.

Девочка с розовыми дредами ,
Живущая только от лета до лета,
Счастливая всем вопреки запретам,

Это я,
Привет всем,
Это я.

Девочка, не такая как все, рыжая,
От всех ваших чувств навсегда остывшая,
Всеми вокруг забытая,
Руки все в шрамах: убитая.

Это я,
Привет всем,
Это я.


Рецензии