Единение

 Стара как мир
речей тех мудрость
Узнавая которых суть
годами идем мы  ковыляя
хромой кобылой...
 Времен наставших
важность проживая
в рутинных дрязгах
рабстве суеты
Совсем забыв о долге
перед Родом и памяти
Великих Родичей своих.
 В Единстве-Сила
Деды говорили
Нам  силушку
и веданье стихий
Отдали по наследству
во имя мудрых Пращуров Родных
Что лили сталь и резы делали
чудные
Великих подвигов свершившие
не счесть...
А нынче сей завет утратил силу
Предлогов множество у Всех
найдется в оправдание
Перечислению не хватит строк,
 а должно братия и сестры
нам вспомнить старины урок:
пучок соломы не сломать коленом,
как сломлен будет колосок!


Рецензии
Последние строки супер...

Анна Славникова   26.09.2013 05:39     Заявить о нарушении