Сладкий сон

Опять на полнолуние Луна
Ко мне в окошко заходила,
И тихо-тихо говорила,
Что помнишь, ждёшь и любишь ты меня.

Я образ твой с собою в сон возьму,
В счастливой неге утопая,
И, позу Кошки принимая,
Вдохнув и прогибаясь, так засну.

Преодолев пространство, не буди,
Ко мне прильнувши поцелуем,
С тобой ничем мы не рискуем,
Обнявшись в сумерках ночной тиши.

В предутренней прохладе сладких снов
Я не хотела просыпаться
И вновь с тобою расставаться
В бездонности и вечности миров.


Рецензии