брату

Весть печальна , но...
Удивления нет...
Разудалой жизни
Враз погашен свет...
По стране в разбег -
Памяти набат...
Обманула вечность
Нас с тобою , брат...
Был ли хуже я...
Был ли лучше он...
Но... Оскал судьбы
Под бокалов звон...
Весть вломилась в дом...
Я не ждал... Но знал...
В пьяной драке нож...
Вот и весь финал...


Рецензии