Ты не видишь ее обиды...

Ты не видишь ее обиды
не замечаешь порой ее слёз.
Рухнул мир и мечты в нем разбиты,
что остается у нее кроме грез?

Ты стал ей вселенною целой
жизнью той, что дышала она
жаль одно: полосочкой белой
её судьба не была сплетена.

Обещал ей звездочку с неба
и обещанье свое не сдержал,
а она ведь поверила в это,
то, о чем ты безсовестно лгал.

Её хрубкое сердце разбито
и осколков,увы, не собрать
только истиной верой,любовью
нужно к жизни его возвращать.

20.09.13


Рецензии