Рецензия о демографии

Рецензия на «Я не могу любить» (Авов Аволог)

Вот все мужчины так и рассуждают...
Любить я не умею, не могу!
Боюсь любви и от любви сгораю...
Ну чем я вам, беднягам помогу?

Страшась не узнанного, и в мученьях...
Так род людской и вымрет. Без сомненья!


Рецензии