***

Ты предал, ушел, не вернешься и больше не скажешь,
Зачем в переулках Судьбы я узнала Тебя,
Зачем нелюбимой была? Мне от этого страшно?
Зачем это все? и слеза по щеке потекла...

Ты мог бы убить меня раньше, но всё-таки честно.
Я знала, что сердце твоё бьется где-то вдали.
Я знала, но верить не стала, и мне было легче.
Прости, если что-то не так. Отпускаю! Лети!

Зачем ты опять подпускаешь и даришь минуты?
Они не заменят мне жизни вдали от тебя.
Ты даже представить не можешь как мне было трудно,
Глотая обиду и слёзы, кричать как дитя!


Рецензии