встреча

Нежданна встреча...
На вокзале...
Я - уезжаю...
Ты - встречаешь...
Я - как всегда ,
В чужие дали...
А ты -
Кого то ожидаешь...
Смущенный взгляд...
- Привет ! -
Чуть слышно...
Всего лишь миг...
Мне улыбнешся...
Я - уезжаю...
Так уж вышло...
Ты...
С новым счастьем...
Остаешься.


Рецензии