причиталка

Канул знойный день
В серо-белу ночь ...
То ли утра тень ...
То ли вечер прочь ...

Во зеленый луг
Опрокинуть сон ...
То ли сердца стук ...
То ли с горла стон ...

В сумерках небес
Жадный поиск звезд ...
То ли жду чудес ...
То ли жажду грез ...

Ни одной ... Увы ...
Не сыскать ... Вот так ...
Ты , меня прости ...
Я себя - ни как ...


Рецензии