не спалось

В окно... Открытое... Взмах крыльев.
Сон улетает.
- Не догнать...
В ночь. Исчезая дневной пылью...
Куда... К кому...
- Да надоль знать.

Луна... Кокетливо прильнула
К моим губам...
- Хладна... Хладна.
Потом нечаянно зевнула ,
Сокрылась тучей...
- Т Е М Н О Т А...

И... Тишина... Дрожит до звона...
Рука к бокалу...
- Маета.
Рубин вина... В себя со стоном.
Раздумья... Думки...
- Суета...

Черно... Темно...
Мда...
- К Р А С О Т А...


Рецензии