Дети не верят словам

Давай, расскажи про усталость,
Когда ничего не осталось,
Внутри ничего не осталось
И некуда больше идти.
Я буду внимательно слушать,
Кивать равнодушно и кушать,
Привычно вранье твое кушать,
Стараясь с ума не сойти.

Кто знал, что такое случится?
Ведь ты так хотел научиться,
Пытался тому научиться,
Чему научиться нельзя.
И ты не такой уж жестокий,
А просто, как волк, одинокий,
Непонятый и одинокий.
Такая кривая стезя.

К себе испытав отвращенье,
У Бога ты просишь прощенья,
Добиться желаешь прощенья,
Отмаливать ездишь грехи.
А я, извиваясь от боли,
Во славу растоптанной воли,
Тобою задушенной воли,
Больные слагаю стихи.

Но дети видят свозь стены,
Дети видят сквозь кожу,
Дети видят свозь время,
Дети не верят словам.


Рецензии