Счастья лоскут

Поистрепался счастья лоскут,
Был он когда-то новым атласом,
Времени стрелки быстро идут,
След оставляя на самом прекрасном.

Алый, как прежде, тряпочки цвет,
Он мне дороже всех новых окрасов,
Страсть выцветает, любовь точно нет,
Время не в силах убить цвет атласа.


Рецензии