Довольно просто возродить искусство

Довольно просто возродить искусство,
И пререкания давно пора оставить,
Пора оставить за порогом мусор,
И дрянь было бы здорово по рекам сплавить.

Мы прыгаем в воздух и разбиваемся,
Ложимся на рельсы на верную смерть,
Эд Чейз не признает, но мы все ошибаемся.
Оркестр замолк, не в силах смотреть.

Зов ведьмы прекрасной влечет в неизвестность:
Та банши коварна, красива, умна.
Нет смысла хранить неприступную крепость.
Игра, пусть и в шашки, но тоже игра.

На ребрах царь-рыбы покоится солнце,
Теряется крепость густого вина,
Обратно в наш мир мы уже не вернемся,
И рухнет из желтого камня стена.

А ты заедаешь ром листьями мяты,
А ты целый день ищешь водку и текст.
И ты улетишь! Хотя, знаешь, вряд ли.
Ну, разве что, авиалинией в Брест.

Фракталы секут реальность на время,
Истошно вопит мир в холодном огне.
Те держишь в руках связь цепей и метелей,
Но будешь ли принят ты в волчьей семье?


Рецензии