***

А у меня начался период восстановления.
Так сказать, вынужденная реабилитация...
А что мне. Я поняла: и простого забвения
мне не достигнуть лекарствами. В любой ситуации.

А я умираю от внутреннего "чего-то-течения".
Может, "крово-", или "мозго-", или чертово "памяте-"...
Я задыхаюсь, вспоминаю боль, разряд от прикосновения.
Как хорошо, что вы, люди, практически ничего не знаете.

А у меня на руках все больше шрамов-порезов,
на ребрах копятся синяки и ссадины.
Это - лишь отражение того, что на сердце,
это поможет вспомнить, что люди-гадины.

Я обещаю, что буду любить тебя очень долго,
Пока на планету не обрушится гнев Сатаны и прочих.
Извини, но я уже считаю исключительно своим долгом
умереть, и оставив после себя лишь несколько многоточий.


Рецензии