постройте храм души

Постройте храм души,
Из бренных тел,
Из вер,
Сомнений и исканий,
Мечты,
Надежды,
Расставаний
На чьи-то жалкие гроши
Брезгливо брошенные нищим,
Из дел, отложенных на завтра,
Из нежеланий
И азарта,
Из лун и звезд в ночной тиши,
Из нереальности событий,
Из пониманий и наитий,
Из ссор,
И бурных примирений,
Из музык разных направлений,
Из слов,
Молчания,
Из мысли,
Из разных ощущений жизни,
Из доброты,
Стихов  и песен,
Из глупой фразы « мир чудесен»
Из бреда,
Вздора,
Но не лжи!
Прошу,
Постройте храм души.


Рецензии