Чудесное утро и прекрасный день

Чудесное утро и прекрасный день
Полон любви и восхищения!
Даже сердитый ветер и холодная тень
Не портит нам  такого настроения!

И солнце из – за туч тихонько выплывает
Своим теплом всю землю обогревает
И тёплые солнца лучи коснутся нежно
Сердца  и огромной твоей доброй души!

День превратится в сказку добрых дел и работ,
А тёмная ночь в волшебную сладкую ночь!
Что мы не в силах превозмочь и фея прилетит
И у кровати посидит, и сохранит наш сон!

 фото с инета...


Рецензии
Сказочно!!!! Здорово!!!!
Даже сердитый ветер и холодная тень
Не портит нам такого настроения! - как оптимистично и прекрасно сказано!!!!

Марина Алдон   26.09.2013 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Марина!

Рада Вам...
С теплом и добром!

Иннеса Саввина Свица   26.09.2013 22:00   Заявить о нарушении