дыхание легким бризом укроет

дыхание легким бризом укроет
кожу чуть выше плеча.
бешеным волком смерть твоя взвоет,
ты - мой печальный причал.

курит красиво Гаррель,
а ты не кури, мне душно.
ты - моя акварель
в грязной керамической кружке.

восточные нотки твоих ароматов
во сне моем иль наяву?
пусть однажды наступит расплата
за все камни, что бросали в Неву.


Рецензии
Красивые стихи,метафоричные,чувственные!

Руби Хельсон   19.10.2013 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.