Но ты по прежнему со мной

Мы попращались на площадке,
Там,где расходятся метро.
Слезу смахнула ты украдкой,
Ту,что пронзила мне нутро.

Твой лик мелькнул в окне вагона
И поезд поглотила тьма.
У жизни есть свои законы,
Она диктует их сама.

Я постоял ещё немного
И молча в поезд сел другой.
Нас развела опять дорога,
Но ты по прежнему со мной.


Рецензии