***

Обрывки памяти крушат последние надежды,
Срываюсь вниз, как прежде никогда,
И тщетно я пытаюсь плыть назад в глубину жизни,
И знаю, прошлое моё – не хочет покидать меня.

Я верил, что отчистил имя я своё,
И тем, кто знал меня – внушил меня забыть.
Жизнь новую хотел начать я снова,
Но прошлое лишь бремя – оно тянуло слишком сильно.

Я знаю, мне не дали шанса,
Я сам себя им наградил.
Никто не верил, но я выше.
И жизнь сладка для тех глупцов,
И я глупец, но тем я лучше остальных.
Но прошлое не изменишь – я приукрашу,
Забуду, если нужно – уничтожу.
Гордец в душе, высокомерен в жизни!
Но при падении – я встал....


Рецензии