Стать бы мне волшебницей

Дождь на тонких шпильках
             побежал по лужам,
Яблоки  упали
             на начес травы.
Стать бы мне волшебницей
             и в тазу луженом
Выстирать небесную
             простынку синевы,
Высушить тропинки,
             навести порядок
В городе, всклокоченном
             ветром и дождем.
И людей продрогших,
             хриплых от простуды,
Напоить целебным
             солнечным чайком.
Завернуть в объятья
             пуховых платочков,
Рассмешить щекоткой,
             пошептать стихи,
Чтобы были счастливы
             тети, мамы, дочки
Дедушки и внуки
             папы и сынки!


Рецензии
Сколько добра , тепла и позитива! ВООДУШЕВИЛА!!!!!!!

Наталья Шармагий   01.10.2013 11:40     Заявить о нарушении
Рада, что строчки мои тебе не безразличны. Обнимаю!

Наташа Кудашева   01.10.2013 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.