Моя страна

Долгая боль не бывает сильной,
Сильная боль не бывает долгой.
Я вспоминаю небо России –
Синее небо над сонной Волгой.

Удочек пики блестят на зорьке,
А на другом берегу – стадо.
Я тогда был молодым, зорким –
Что же ещё человеку надо?!

Муча мелодию на слуху,
Спрятав заботы в недолгий ящик,
Славно свежайшую есть уху
Ну, а вдвоём – так и вдвое слаще.

Я послужил миру и Богу:
Этой страны честная часть я!
Только пора уступить дорогу –
Дать и другим ощутить счастье.


Рецензии