упоенье

А я как в том стихотворенье Полозковой
"Проебол"-мое второе имя
Я крепкого спиртного властвую богиней
И чаще нравится мне не зеленый цвет а синий.

Запойным пьяницей рождет поэт
Это клеймо
Что ставится на лбу
Неровной строчкой
Такой неровной как походка,подчерк
Зато я говорю в лицо вам точно
Я не люблю вранье
И быть собакой гончей
Когда я диалог с вами веду.

Я не иду на поводу
Не у друзей,не у семьи и не у моей домашней кошки
Я отдаю все лавры сигаретам алкоголю,я с этими вещами очень дотошна

Я не грожусь святынческим крестом
Я милосердия короны никогда не одевала
Да и никто не одевал,я это знала
Я долго падала.и наконец упала.

Я часто в дрызг
Я как огонь,скандал и возмущенье
Читаю громко пьяным ртом стихотворенье
И не ищу в беде чужого упоенье

Ч часто пью
И начинаю забывать
Что коньяк не поцелует
И не положит рядом,в свою теплую кровать.


Рецензии