Ни минуты

R:   Через мгновенье откроется тайна
Уже так  близко
Твое дыханье
Ни минуты подумать,
Ни минуты  не оставлено нам

И понесет над землей осторожно
Уже невозможно
Так быть не может, и знаю
Ни минуты подумать, ни минуты
Не оставлено


Снова самолет
Нас поднимает над Москвой
Сумрачный полет
За облаками
Я хочу быть рядом с тобой
Я хочу  слышать голос твой
Мы почти не знакомы, но что-то такое
Чувствую  между нами  и…

R: R:   Через мгновенье откроется тайна
Уже так  близко
Твое дыханье
Ни минуты подумать,
Ни минуты  не оставлено нам

И понесет над землей осторожно
Уже невозможно
Так быть не может, и знаю
Ни минуты подумать, ни минуты
Не оставлено


 
Снова огоньки
Обозначают города
Словно мы в пути
Между мирами
За окном упала звезда
Показалось, так было всегда
Мы почти не знакомы, но что-то такое
Чувствую  между нами  и…


Рецензии