Пора нажимать на стоп краны!!!

Я не тот кто тебе нужен,
Хотя и тобой простужен,
Душа на разрыв,сердце на части,
Прости,что сулил необъятное счастье,

Я ухожу безвозвратно,пойми!
Мы уже стали другими людьми,
Время излечит душевные раны!
Пора нажимать на стоп краны!!!


Рецензии