Ели бы мои стихи

Ели бы мои стихи были хотя бы ртутью ,
И я не говорю о лошадиной дозе мышьяка.,
Я б не стояла прям сейчас на перепутье ,
А танцевала б танго в облаках.


И если бы мои слова умели ранить,
А я была бы доброй и примерной,
Я , ну наверное, смогла бы сгладить
Обиды,  тайны и остаться верной.


Не оскорбить , ничьих не ранить душ,
И улыбаться так, чтоб не было мне больно.
А ты кричал бы " Ну! Оркестр! Туш! "
А я  шептала бы "Нет, парни, вольно"


Вы не узнаете, какой здесь беспредел,
А называется - смешно!- нейтральной зоной.
Ты не существовал, но  ноги мои грел.
Пока я коротала дни за монитором.

 


Рецензии