Все называют осень..

Все называют осень порой расставаний,
И это - скорее правда, чем ложь.
"С своим семнадцатилетним запасом знаний, -
Мне говорят, - эту тему не трожь."
Но я с этой мыслью теперь
Расстаться уже не могу,
Решила, что всё же её
По полкам я разложу.
Расставаний много, не спорю,
Но сколько пустых сердец
Осень любовью наполнит
И это еще не конец!
Осень людей вдохновляет
Своей печальной порой,
За это её прославляет
Творческих род людской.
Так что не надо думать,
Что осенью время слёз.
Я в эту пору влюбилась
Давно и, конечно, всерьез.

24.09.13


Рецензии