Он над тобой смеётся

он пишет письма ты всё знаешь
не скрывает ничего
он тебя провожает домой
ты в ночи грустишь скучаешь
и звонишь ему всю ночь
только он сегодня с другой

а ты видишь звёзды ты видишь солнце
ты видишь в окнах сказочный рай
а он над тобой смеётся он над тобой смеётся
он не любит тебя ни сколько так и знай

кто то любит и не любит
кто мечтает о любви
только ложь не скроешь нет ни за что
по тебе он слёзы никогда
не будет лить
я глаза тебе открою на всё

а ты видишь звёзды ты видишь солнце
ты видишь в окнах сказочный рай
а он над тобой смеётся он над тобой смеётся
он не любит тебя ни сколько так и знай

я тебя люблю поверь мне
и не слушай его
его речь не стоит твоей красоты
просто сердце не обманешь
я хочу быть с тобой
ты забудь о нём меня прости

а ты видишь звёзды ты видишь солнце
ты видишь в окнах сказочный рай
а он над тобой смеётся он над тобой смеётся
он не любит тебя ни сколько так и знай


Рецензии