доброе утро

Такой меня не знает никто.
И я себя не помню такой.
Хотя осталось прежним пальто
И сбитые туфли. Течет рекой
По памяти белое забытьё.
И я ему рада. Даёшь потоп!
Зароем вместе с грязным бельём
Топор войны. И промолвим:"Стоп!"
А завтра вырастет из зерна
То, что посеял. И будешь жать
Потом созревшее. Пусть война
Утонет в тумане. Нет сил бежать
От собственной глупости. И стыда.
Нет смысла. Я клоуном в Шапито
Работала будто. Ну не беда.
Сегодня меня не знает никто.

картина Ga;lle Boissonnard


Рецензии