***

За неудачи получаем удары,
Машины бегут со включенными фарами,
Следы размыты, увы. Увы.
Все мы перед смертью равны.

Сухие, неловкие не найдут адресата,
Аферу Томаса Крауна отложим на завтра.
Часы задыхаются снова.
Мы все - есть основа.


Рецензии