мне нужно для счастья...

Сегодня для счастья мне нужно  … так мало :
Пригоршню  тепла  из стихов Незнакомца…
Мне б… просто  согреться,   успев  для начала -
Забрать из химчистки  вчерашнее  солнце.

Пройти   лабиринтами нежных признаний
К  мечте, что влечет  распустившейся  розой…
Под вечным наркозом … запретных  желаний
Стихами пролиться над будничной  прозой

И дерзко   взорваться  …  цветением   сада,
Наполнясь,  обжечься  ярчайшей  истомой…
И в рамках границ,  у черты  невозврата
Остаться для всех …  Незнакомкой  знакомой.


Рецензии
Как же я рада,Сашенька!!!Ты даже не представляешь, КАК!!! Прихожу, а дверь всё закрыта... Здравствуй, Тёплышко моё! Согревайся и нас грей. Обнимаю с радостью, моя знакомая незнакомка.

Алена Кириллова   23.11.2014 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.