Пословица гласит - выбором не выберешь

"Пословица гласит - выбором не выберешь"


Поэтому женитьба - это сладкий бальзам, который
надо испить до дна, чтобы ощутить истинное счастье.

В пучине глаз, что визави,   
Мы ищем островок любви -      
Он словно сладостный бальзам   
Влечёт нас в светлый брака Храм.

И даже, если гром с дождём
Мы мимо счастья не пройдём,
Услышав сердца громкий стук,
Поймём, что вот он - в жизни Друг.

И побежим мы в дивный сад
Своей Любви, построив Храм
От страстных, нежных всех глотков
До детских, звонких голосов.

И даже, если гром с дождём
Мы мимо счастья не пройдём,
Как не прошли Любовь свою,
Те, кто сейчас создаст семью.

Во имя искренней Любви
Свой первый шаг свершат они.
Посмотрим же быстрей на них!
Вернёмся в день, что их роднил!

© Copyright: Лидия Кондакова
http://www.stihi.ru/2013/09/25/6460

-----------------------
Фото

-----------------------
И сейчас мы снова вернёмся в то мгновение и испытаем яркие эмоции,
царившие в тот памятный день.
ИЛИ-
Вернёмся же в это счастливое мгновение! И снова ощутим всплеск Любви,
счастья и радости. Которые царили в тот незабываемый день.
ИЛИ-
И сейчас яркие брызги Любви, счастья и радости
мы снова сможем испытать и ощутить, погрузившись
в счастливые мгновения того незабываемого дня.


Рецензии
Любовь, любовь ... - как много чувств и красок тёплых в этом слове ...
С добром, Андрей.

Стабурагс   26.09.2013 07:49     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо большое!
с теплом, Лида

Лидия Кондакова   28.09.2013 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.