Забери меня в свою тайну

Забери меня в свою тайну.
Обними и держи до последнего.
Будем пить водку, закусывать лаймом.
Хочется знать тебя летнего.

Кричать на прохожих,, раскачивать яхту,
Пускать самолетики в сплин,
Поджигать сухое вино и вату,
И топить чужие корабли.

И пусть я тебя не ранила,
Не задела ни душу, ни тело,
Не ломала твои края, грани,
Но отпускать тебя не хотела.

И вроде, пора ставить точку.
Менять пароли, явки, адреса.
Я уеду, не стану брать трубку, точно.
И пусть сообщения вечно висят.

Я уеду, я буду меняться.
Я буду смотреть легко в осень.
Мы не сможем больше встречаться,
но... снова: девять, пять, два, восемь....


Рецензии