Одно целое

   

     За одним столом сидим,
     А мне не верится;
     За плечами "голубой шарик "
              вертится.
     Я нашел тебя среди тысячи
     И другой такой не отыщется.

     Обниму тебя тихонько
               за плечико.
     Попрошу на всякий случай
               прощения.
     Ты такая у меня доверчивая,
     За грехи мои не жаждешь
               отмщения.

     Мы с тобой уже давно
               одно целое.
     Год за годом пролетели
               вереницею.
     Помнишь,платье подарил тебе
               белое.
     А ты рубашку сшила мне
               ситцевую.

     Наша молодость ушла
               в прошлое.
     И глядят глаза детей
               взрослые.
     Сколько в жизни было
               хорошего.
     Ох,какие были ночи
               звездные!

     Я не знаю сколь Богом
               отмерено.
     Я не буду гадать и
               загадывать.
     Точно знаю лишь то
               в чем уверен я;
     Я тебя больше жизни люблю!
   
    

    


Рецензии
Любовь, такое прекрасное признание в любви!
Хорошо, что с годами люди сумели сберечь
это чувство, и оно согревает старость.
Спасибо! С уважением, Зоя

Зоя Майер   25.10.2013 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!И вам удачи!

Любовь Мокеева 2   25.10.2013 14:27   Заявить о нарушении