И НОЧЬ - НЕ НОЧЬ...

Вмиг превращается в овал
бермудский треугольник.
Бьёт в бровь и в глаз. И наповал.
По ста очкам - на стольник.
Сквозь сон и ночи дребедень
меняются окрасы.
И ночь не ночь. И день не день.
И нет толпы у кассы.
И там, где врал, и там, где пил
с застенчивой воровкой, -
стук топоров и посвист пил
в обнимочку с верёвкой...

ВЗ 20.03.14 КИЕВ


Рецензии