Близнецы

не забывай бездушную...не бойся.
она покажет сколько ещё может.
Не забывай простецкую,спокойно...
ты знаешь, не бывает одинаковой...

не забывай веселую,хотя зачем...
не будет трепетать как прежде сердце.
не вспоминай лишь нежную.зачем тебе?
ты успокойся,лишнего не тронь.

ну не бывает одинокой, что же
ты не получишь и частички...
всегда их двое, ты не справишься...
лишь по частям ударишься,не мучайся...

пылает сердце по-другому,не по любви.
взмывает ввысь лишь через омут, а в нем не ты...


Рецензии